Voto: 9.4
Consigliato da Confestetica
Tutte le recensioni
Centro Consigliato Confestetica

Siamo a Rimini in Viale Tripoli 8 - 10 333 9650750 Gli orari di apertura

Le Recensioni dei Clienti di Epil Beauty Center provenienti da Confestetica

Punteggio

Basato su 17 recensioni

9.4 Eccellente

Punteggio nel dettaglio

Professionalità dell'estetista 9.5/10
Pulizia ed igiene delle cabine 9.5/10
Accoglienza e cortesia 9.4/10
Organizzazione e puntualità 9/10
Qualità dei trattamenti 9.5/10
Rapporto Qualità/Prezzo 9.4/10
Sara 02 settembre 2015
10.0 Eccezionale

Il miglior centro estetico in assoluto! Cortesia, simpatia, disponibilità e professionalità qui sono sempre di casa. Consigliatissimo. Complimenti!

Rosanna 30/40 anni 13 agosto 2015
9.5 Eccezionale

Scrivo un buona recensione per Milena che è sempre cortese, carina e un'ottima estetista. Non escludo comunque le altre: bravissima Angelica nel Laser, Brava Tiziana nell'inguine Bacioni

Daria 02 agosto 2015
10.0 Eccezionale

Dopo tanti anni che soffrivo di follicolite alle gambe da quando Milena mi fa la ceretta finalmente ho risolto questo problema!

Sara 19 luglio 2015
10.0 Eccezionale

Era la mia prima volta al centro e sono stati veramente gentili. Mi hanno spiegato benissimo come funzionava tutto e cosa dovevo fare dopo il trattamento. Lo consiglio vivamente.

Simona S. 20/30 anni 18 novembre 2014
9.7 Eccezionale

Angelica ha creato un'oasi di benessere di altissimo livello. Nel suo centro estetico si trovano i macchinari e i sistemi più avanzati del momento, tipo luce pulsata e Laser ... hanno perfino un sistema per raffreddare la cute in modo che non ci siano danni termici durante l'epilazione... mi pare si chiami Multycrio o qualcosa del genere. Andiamo regolarmente sia io sia mia sorella, e non solo per la depilazione ma anche per i massaggi e i trattamenti viso.

Giuseppe L. 30/40 anni 17 novembre 2014
9.5 Eccezionale

Un po' mi vergognavo al pensiero di depilare petto e gambe, così le prime volte ho provato da solo con metodi fai-da-te, ma non ero per niente soddisfatto. Tutto rosso, prurito ovunque, un vero disastro... poi, cercando online, ho trovato il sito di Epil Beauty Center e ho mandato un'email. Mi hanno risposto subito e mi hanno fatto un'ottima impressione. Allora sono andato di persona, mi hanno fatto accomodare e mi hanno chiesto quali erano le mie esigenze. Poi hanno studiato a fondo le caratteristiche della pelle e del pelo per capire qual era secondo loro il trattamento migliore. Non pensavo ci fossero centri estetici così specializzati, soprattutto considerando che sono un uomo. Ora come ora non tornerei indietro per nessuna ragione al mondo.

Roberta Z. 30/40 anni 17 novembre 2014
9.7 Eccezionale

Quando ho sentito parlare per la prima volta di Angelica Pippo e di Epil Beauty Center non sapevo nulla di epilazione e depilazione, a dire il vero non conoscevo nemmeno la differenza tra una tecnica e l'altra. Ero abituata a confrontarmi con estetiste che usavano solo le strisce depilatorie, e mai avrei pensato che dipende tutto dal tipo di pelo e di pelle. Non esistono solo le strisce depilatorie, ci sono un sacco di metodi più efficaci e decisamente meno dolorosi. È stato un vero sollievo.

Francesca P. 40/50 anni 14 novembre 2014
7.2 Buono

A me non è piaciuto perché l’estetista ha usato i guanti per fare ogni cosa, persino la ceretta, mi auguro non i massaggi! Ho avuto una sensazione di distacco, di schizzinosità e poi ho dovuto aspettare venti minuti prima di fare la ceretta.

Raffaella A. 30/40 anni 14 ottobre 2014
10.0 Eccezionale

Sarò eternamente riconoscente a Epil Beuty Center per avermi fatto scoprire i trattamenti tonificanti per il corpo. Insomma, per ottenere gli stessi risultati con la palestra mi toccava sudare in maniera esagerata, adesso mi limito a 2 sedute di palestra a settimana e 2 al mese di trattamenti, cioè il bendaggio freddo tonificante e il fango termale tonificante. I risultati li sento anche solo toccando le cosce con la mano. Sono il doppio più toniche e sembra che faccia sport tutti i giorni, in più mi rilasso. Non potrei chiedere di meglio!

Martina F. 40/50 anni 07 ottobre 2014
9.5 Eccezionale

Di Epil Beauty Center mi hanno colpito molte cose, ma se devo sceglierne una direi la professionalità. C'è un abisso tra andare a casa di un'estetista privata ed entrare in un centro estetico con 5 persone che lavorano a tempo pieno e sanno usare macchinari da migliaia di euro con una padronanza assoluta. E c'è un abisso anche nei risultati: le mie gambe non sono mai state così lisce, lo dice anche il mio ragazzo!

ENTRA
×
NUOVA RECENSIONE CONFESTETICA

Lascia la tua recensione a Epil Beauty Center

Avanti
×